Nut. María Soledad Reyes Soto

Nutricionista, egresada en 1994 de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de Concepción, Magíster en Nutrición Clínica de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Soledad es Profesora Asociada de la Facultad de Medicina de Universidad de Chile con múltiples actividades de pregrado y administración académica. Fue Directora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina durante año 2013 a 2018.

Es diplomada en Docencia en Ciencias de la Salud, mención Docencia Orientada a Competencias y diplomada en Simulación Clínica. Coordinadora del Magíster en Ciencias Biomédicas mención Nutrición de la Escuela de Postgrado y Clinical Research Associate (CRA) como Monitora de Estudios Clínicos de fase III y IV.

Destaca su trayectoria profesional con más de 15 años de experiencia en nutrición clínica en prestigiosas instituciones de salud del país, asesorías técnicas en instituciones públicas y privadas, con una línea actual de estudios en área de trastornos de deglución.